O NINHO
Sem dar importância
á cotação do dólar,
aos classificados
e às notícias do dia,
o casal de canário
na gaiola, com extrema
habilidade, rasgava
com seus bicos
o jornal em tiras
em um tempo
e no outro moldava
o ninho onde poria
seus ovos para a eclosão
de novas vidas.
L.L. Bcena, 24/09/2010
POEMA 155 – CADERNO: TÊNIS VELHO.