CADÊ AQUELE GAROTO?
24.05.2006.Sapato, feijão, música, emoção
Assuntos batidos
Procuro aquele chão vermelho e quase virgem de Rondônia
Procuro aquele garoto magro, sonhador e cheio de malas
Ele parece que morreu
Cadê aquele garoto?
Presente ausente; incontinência underground
Assuntos que repetidamente toquei
Procuro aquele sobe e desce serras em Pati do Alferes
Procuro aquele garoto branco, seguro e cheio de si
Ele parece que morreu
Cadê aquele garoto?
Inside, o íntimo, ego, autoconhecimento
Palavras chiques o bastante
Procuro aquelas casas rústicas de Itamarati de Minas
Procuro aquele garoto divertido e disposto nas plantações de café
Ele parece que morreu
Cadê aquele garoto?
Na Lapa me falta o silêncio tranquilizador
Na mata me falta o pão!