REDAÇÃO DO “VÃO ACABAR ME VENDO PELADO”
10.02.2006.
 
 
Pessoas que nem sei quem são invadem meu espaço
Corro como um ladrão em busca de uma rápida cueca
 
Pessoas que nem conheço estabelecem que sou feio
Bato minhas asas e tento tornar-me invisível
 
Pessoas julgam as outras pessoas ossos apenas...
 
Pessoas que mal sei quem são comentam quando passo
Visto minha capa, máscara e tudo mais
 
Pessoas que mal conheço interrompem minhas poesias
Perco parte da ponta do fio da meada
 
Pessoas que me julgam sei lá o que...
 
Quando vão descobrir que sou isso tudo e muito mais?
Quando vão perceber que meu retorno antipático é no mesmo tom?
Quando vão desistir de me tornar ainda pior que sou?
Quando vão ficar sabendo que já vivi uma porrada de coisas?
Quando vão permitir que eu seja a mosca na sopa?!
 
(visão do inferno!)
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 11/05/2011
Código do texto: T2963951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.