OLHANDO A LUA....

****************************************************

Olhando a lua

Alva e muda

Minh’alma

Desnuda

Brilha, além!...

No infindo céu

Eu sigo seus passos

Entre estas estrelas

Que bom que é vê-las

Pois, brilham também!...

E, nesta distância,

Que, entre nós avança,

Deixo-me refletir:

Aonde vai esta lua,

Sem ter uma rua,

Sem ninguém prá seguir?

E, ela me olhando,

Do alto passando,

Põe-se a sorrir,

E, diz, pois, agora::

“Já estou indo embora,

Correndo da hora,

Em que o sol vai luzir “...!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 11/05/2011

**********ANGÉLICA GOUVEIA*************************

OBRIGADO, ANGÉLICA POR ESTES VERSOS DOCES NO BELO ACRÓSTICO! ADORO VOCE!

OLHANDO A LUA

A te fitar pela rua

A ssim com essa imagem tua

R efletindo nesta poesia

A credito na magia

O culta, que dela emana

F luindo um poema bacana

I nspirando a sua noite

L ivrando de dores e açoites.

H armonizando para que

O sol venha te dar um bom dia.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2963939
Classificação de conteúdo: seguro