Vivendo
Não espero compreensão,
Uma vida simples então,
Tento levar por opção,
Mesmo que não veja com um simples olhar.
Não espero agradecimento,
Gesto afável ou um sorriso,
Um abraço caloroso,
Nem um riso mentiroso.
Não espero reconhecimento,
Expectativas causam ansiedade,
Trafego livremente pela a vida,
Aprendendo a não esperar, e sim, a VIVER!