DESESPERO
16.02.2006.É tudo muito estranho
Teu silêncio, tua ausência
Isso tudo me afasta de nossa possível hora
Preciso sempre do “papo inteligente”
Minha maneira de me sentir sintonizado e
Isso não é poesia
É reclamação e
Eu inventei esse meu jeito de ser
Preciso de conversa melhor que a do bar
Preciso saber onde estou
Pode me sintonizar
Comida, comida, comida...
(procuram-se motivos para ir aos balcões...)