Explicável

Ela está dentro de mim,

Sempre será assim,

Para sempre eternamente?

Sem dúvida alguma, digo: Sim!

Sinto o seu cheiro,

Sua respiracao,

Sua inquietação,

Toda a sua emoção.

Seus pensamentos avulsos, perdidos e soltos,

Viajam e vem ao meu encontro,

Eles sempre me acham, ás vezes me inquietam

Noutras acalmam, me ajudão a seguir.

Por mais que não entendam,

Não há tristeza aqui e ilusão,

Sentimentos aflorados sim,

E uma grande decisão.

Eu a sinto, de forma suave e até sobrenatural,

Não é proposital,

Simplesmente é natural,

Encantador, sublime, ás vezes visceral isso tudo é real.

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 11/05/2011
Código do texto: T2963591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.