Noite

Não sei o que se passa comigo

Quero viver meus dias

À noite

Silêncio

Quando asperezas da vida repousam

Incertezas dormem tranqüilas

Amor assume meu leito

Deleito

Com sons do nada

(10/05/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 11/05/2011
Código do texto: T2962878