Nota Tremula

Embriaga-se para esquecer...

Coração entorpecido:

Só sabe se lembrar.

Noite boêmia, pássaros noturnos,

Energia direcionada.

Extravasa poema encharcado!

Coragem flui a meia-noite;

Gim, vinho, vodka.

Estômago borbulha...

Ao som de Tim Maia,

Embalados se entregam:

Amor se esquece.

Carinho prudente,

Consideração amiga,

Abraço dormente!

Gelo, fogo, brisa;

Lua protege adorada.

Ressonam-se refletindo...

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 11/05/2011
Código do texto: T2962491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.