Silêncio
O silêncio se faz presente,
quebrado tão somente
por esse incomodo zumbido
que somente eu escuto.
Os sons que vêm de fora
são dos pingos da chuva,
renitentes martelando
minha mente.
Ao meu lado um ser
adormecido, indiferente
à minha angustia.
Repasso a vida,
projeto um incerto futuro
e minutos a mais de sono
que não vieram.
Tímidos raios de sol
penetram pela fresta
e removem o silêncio.