CHOVE
Um barulhinho gostoso
Ouço da minha cama.
A terra prenhe de vida
Logo floresce.
Sapinhos inocentes
Pulam na terra chovida
Pequeninas borboletas
De repente aparecem.
Animais correm, brincam,
Pássaros gorjeiam
Saúdam o frescor da chuva
E o dia que amanhece.
Nos corações sofridos
Pela dor ressequidos
Pulsa a seiva da vida
E a esperança cresce.
Faz. Nova Redenção, 23/04/2011