Metamorfose
Eram dois temas,
dois poemas
Sem rima.
Sem nexo.
Complexos.
Eram dois seres,.
Dois entes.
Ambíguos,
carentes,
adjacentes.
Os poemas se encontraram
em linda poesia,
que falava de amor
à luz de ensolarado
dia.
Os entes se completaram
e se fundiram
em doce harmonia.
Multicoloridos sons
de alegria.
E em suave canto,
contemplavam os
temas, os poemas,
a poesia.
E apenas riam.
Publicada no livro "Horas Verdes" - 2009