Amanhecer
Amanhece
e eu amanheço junto.
O brilho do sol
me convida a viver
mais um dia.
Enquanto o dia passeia
faço o que precisava ser feito
e refaço os sonhos.
O quanto ainda pensar.
O quanto ainda a amar.
As circunstâncias não me paralisam.
Nem mesmo o sangue que corria
nas mentes vazias,
nos corações fechados
de uma cidade fria.
Sombras não me aprisionam.
Nem amores de estio
ou qualquer outro ato
de inanição.
Anoitece e também anoiteço,
na certeza de outros
amanheceres.