Meus Pés

Meus pés.

Onde me levaram.

Aos becos do mundo?

Aos sonhos visíveis?

A caminhos de pedras?

Teriam em alguém pisado?

Acidentalmente?

Propositadamente?

Pés santos,

no caminho da santificação.

Pés ensangüentados

nas peregrinação.

Pés calejados

na busca do pão.

Pés sobem os montes

à procura de Deus.

Pés descem o vale

ao encontro do homem.

Pés pisam o chão

da reconstrução.

Pés pisam a lama

da devastação.

Pés a caminho do eterno,

por entre caminhos,

estreitos ou largos,

de contramão.

Meus pés.

Eles só me conduzem

onde meus desejos

me levam.