Sofrimento

Quero sorver todos os

meus sofrimentos.

Eu os mereço.

Sentir a angustia que eles trazem,

talhando a carne,

sugando a alma.

Tormento maior,

no entanto,

é aquele voz insistente,

impertinente,

a sussurrar:

bem feito!

bem feito!