Outro Assunto
Hoje não quero outro assunto
que não seja de alegria.
O sol aqueceu minha cabeça
e deu-me bom dia.
A flor doou o seu perfume
e beija-flores me fizeram companhia.
Meu amor veio e disse
que me amava.
Era tudo que precisava.
Canoro pássaro pousou
em minha janela
como quem queria ficar.
A tristeza me acenou um adeus
sem dizer se ainda iria
voltar.
Deus ouviu as minhas preces
e atendeu-me no que
eu precisava.
Meus verso me visitaram
e brotaram como grão
em terra fértil.
Pra que vou querer
outro assunto?