REPROVADO
REPROVADO
Quando chegar a hora do exame final,
Serei reprovado...
Não faz mal,
Conto uma mentira,
Serei perdoado...
Quando minha estória cobrar uma nota,
Nada deixarei gravado...
O meu fim não importa,
Se se fala de amor ou ira,
No mesmo canto tudo está amontoado...
Goiânia, 04 de abril de 2011...