Cerrado Encantado

Natureza bendita
Que gerou este sertão,
Onde a magia habita
Na força da restauração!
 
Em teus braços d’àgua,
Aninho meus abraços.
Distante da mágoa,
Em eternos laços
 
Hálito feito de vento,
Perfumes intensos.
Um acalanto em movimento,
Prenúncio de beijos imensos
 
Tuas faces adornadas
Flores, animais, pássaros...Beleza
Primícias encantadas
Dádivas da /Realeza
 
Tuas noites de escuridão
Iluminadas por estrelas e lua
Silencio presente na imensidão
Um cadenciar de amor em mim perpetua
 
Como posso longe de ti viver?
Argumentar contra a solidão?
Se tudo que quero é de amor preencher
As frestas do meu coração!
 
Sempre  pra ti volto
Com uma nova canção
Minha voz então  solto
Deixo cantar o coração

 
 
 
Imagem do Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/05/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2954992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.