ALMAS GÊMEAS

Meu Amor...

Se algum dia,

meus olhos não mais olharem os teus,

minha pele não mais sentir a tua,

meus lábios não mais roçarem os teus,

nem minha língua molhar a tua...

Não chore...

Se no meu caminho não existires mais

se no teu futuro eu não estiver presente,

Ore...

Minha alma partiu para o céu.

E minha existência agora,

pertence a Deus.

Lá,acredite

estarei sorrindo,te seguindo.

Achando graça de todos os Teus erros pequeninos,

e te amando, cuidando...

Para qdo vieres ao meu encontro,

continuarmos sendo >>>ALMAS GÊMEAS.

24/MARÇO/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 06/05/2011
Código do texto: T2953636