Vento de mudanças.

Um cadarço sem sapato.

Virilidade sem finalidade.

de agonião e compaixão, palavras.

palavras escritas com o ato.

Ato altruista do coração.

É perigoso de imaginar tão destemida imaginação.

Meio pardo meio azul.

e vem acompanhado do mar.

esse vento mudou minha vida, e o meu jeito de sonhar.

tanto bate a companhia, a campainha tocou, o sininho da visinha.

visinha do sonhador, sonhador apaixonado que de tanto ficar acordado, esqueceu oque sonhou.