Antes que a vida se acabe!
Antes que a vida se acabe
Quero ver uma vez mais o nascer do sol
Antes que a vida se acabe
Quero ver uma vez mais a primavera chegar
Quero tudo que muitos não querem
Quero só o sorrir por sorrir
Dar bom dia, mesmo que o dia não esteja tão bom assim
Andar sem rumo, mesmo que o rumo seja ali
Tocar as folhas dos arbustos
Das árvores de baixa estatura
Antes que a vida se acabe
Quero sentir as gotas da chuva
Me deixar molhar
Me deixar secar
Antes que a vida se acabe
Quero amar sem fronteiras
Descer ladeiras num passo só
Subir montanhas, mesmos as de asfalto
Artificiais...
Antes que a vida se acabe
Quero andar de carro, com música alta
Estrada sem fim
Quero chegar na praia, com sol a pino
Bola na areia, lembranças da infância
Refrigerante gelado, sorvete derretendo
Sujando os dedos, morango, chocolate e afins
Antes que a vida se acabe
Quero conhecer o mundo
Mochila nas costas, no caminho da escola
Mapa mundi, álgebra abstrata
Aos amantes das letras, poema de Camões
Teorema de Pitágoras, Táles e morfemas
Assim, tudo misturado...
Antes que a vida se acabe
Quero a paz mundial, sem ser “miss”
Quero a paz aos homens de boa vontade
E a vontade dos que possuem a paz de espírito
Antes que a vida se acabe
Assim, em oração
Desejar o nada, por possuir tudo que a vida tem de bom!
Antes que a vida se acabe!