Sem Amor
O amor é como o mar
Vem como uma onda
Envolve e agrega-se
E, tudo se modifica
Mas apesar, há um, porém
Feito uma divisão bem polida
A dimensão do amor é infinita
E a do mar tem fim.
Imagine-se uma flor
Murcha e machucada
Sem água, caída
Pelo sol queimada
Pelo vento levada – pra onde?
Não se sabe
E pelo tempo esquecida.
Imagine-se sem ver
Sem ouvir, sem andar
Imagine-se sem água, sem ar
Sem comer...
Imagine-se sem sentir, sem sonhar
Sem saber – perdido
Imagine-se isso esquecido no lixo.
Essa é a vida, mal vivida
De muita gente esquecida, excluída:
Velhinhos abandonados;
Crianças machucadas;
Mulheres espancadas...
Vidas – ignoradas
Sem amor
Presas num labirinto de dissabor!