Garota Solidão

Ela está só.

Ela não gosta de bichos.

Presa por não saber o que quer da vida.

Ela pensa em não chorar.

Lágrimas caem de seu rosto.

Com alguns tostões no bolso

Pensa em viajar.

Andar por entre as montanhas

Vales e praias.

Ela não tem palavras.

Ela ficou sem expressar o que sentia.

Ela voltou a ficar inquieta.

Ela pensa: menina, você é mais do que isso!

Então ela olha pra si mesma.

E vê o que precisa ser mudado.

Ela não gosta de espelhos.

Ela não gosta de si mesma.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/05/2011
Código do texto: T2948597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.