sÓ MAIS UMA CHANCE
Só mais uma chance
De ser feliz
A ultima chance
De sair ilesa por um triz
Eu queria que o tempo voltasse uma unica vez
Que eu pudesse fazer o que em sonhos um dia minha alma fez
rEalizar o que minha alma sonha, tudo o que meu ser possa imaginar
Compor uma nova canção pra fazer meu coração bem forte pulsar
Só mais uma chance
Alguém pode voltar a história pra mim?
Esta o tempo correndo tanto, eu perco tanto lance
é difícil ver a vida passando rápido assim
Tão importante eu queria ser, tão digna e tão amada
Sempre tem algu´[em me deixando magoada
Por que eu sempre tenho que implorar pelo amor
e sempre me dão em troca pouco valor?
cARLA bUENO oLIVEIRA, 11:00, 04/05/2011.