A decisão.
Fecho a única janela marrom
de uma casinha branca
de um cômodo só.
Em cima da calçada
sem fachada
quando ninguém passa
nem carro.
Sou o único morador da rua
Olhando para o horizonte
de sol escaldante
uma estrada vermelha
de baixo de um céu azul.
Num trecho de mata rala
viaja os meus sonhos.
O que será que tem lá?
Sou daqui e não sei andar por ai,
tenho medo de encarar a guerra,
mas não estou vendo outro jeito.
Vou partir...
Vou sentir...
Não conheço a vida.
O mistério quer me seduzir,
porem forçosamente
decidi do destino fugir.