Vida
O homem busca seu espaço
No compasso
De seu coração sedento por alento
Entrega-se à estrada
Solitário
E por nada, olha pra trás.
Segue firme
Confiante
Radiante
O desenho das curvas o seduz
Como luz que chama
Clama
Ânsia de viver
Algo diferente
Que o repouse em novo tempo
De mudanças
Andanças
Esperanças
Trilhá-la
Sem resguardo
Medo ou
Culpa
Sua vida se expande
Como pincel dançando com tinta fresca
Abrindo a estrada
Dando cor ao que está pálido
Impávido
O homem sofrido
Se encanta com o novo rumo
Com a possibilidade
De uma vida mais intensa e feliz
(30/04/2011)