DE VICIO...
A VIDA ENTÃO NOS SEDUZ...
SOMOS NÓS O MILAGRE...
NÃO MENOS A CINDA!!!
ENTRE ADENTRO DE ALTOS E BAIXOS...
TORNA-SE SIMPLIFICADO...
O DESEJO DO MÁGICO...
DO TRÁGICO EM NÓS ASSIM DESAPARECER...
FALTANDO A RAZÃO...
SOBRANDO A DETENÇÃO...
EM NÓS...
CONTRASTE!!!
DO QUE ATÉ ENTÃO... DISTINGUÍAMOS SER UM DIA...
ALFORRIADA ERA A DOR... O REGOZIJO...
CAMUFLA-SE ENTÃO...
A DUVIDA...
A AGONIA...
A RAIVA...
ESBOÇANDO ADENTRO DE NÓS...
O FALSO...
DE DOCE VICIO... "O PRAZER!!!"
DE DOZAR-SE...
DE COMPRAR...
O ESQUECER...
DO ALOCADO EM TI SE ACOMETER!!!
EM AMARGO APETECER ESTÁ A SE DEPOSITAR!!!
ESTAR FELIZ... É FÁCIL...
TORNAR-SE VOCÊ SUA FELICIDADE...
REQUER HABILIDADE DE AMAR-SE!!!
DE LIBERTAR-SE...
E SOBRE TUDO... SUPERAR-SE...
NÃO TE FAZEI ESCRAVO DE ILUSÕES...
ÉS MAIOR DO QUE INSUFICIENTE RAZÃO!!!