QUANDO O CORAÇÃO FALA
Quando o coração expressa o que sente
Nosso corpo é o instrumento utilizado
Seu alcance será tão vasto e abrangente
Quanto destruidor poderá ser o resultado
Cega será a sua própria razão...
Arrasada também ficará a coerência
Preocupado apenas com sua situação
Não lhe importa quais as conseqüências
É muito bom sempre se manter precavido
Sabendo o que fazer quando isso acontecer
Pois por melhor que você tenha reagido
A batalha,certamente, está fadado a perder
O coração é assim ...
É impulsiva e inconseqüente sua emoção
Não lhe importa qual o meio... só o fim!
E o fim sempre justifica... a sua ação!
Escrito e postado no Recanto das Letras em 02/02/09