Borboleta no carmim

Borboleta no carmim

Da tarde que é tão serena

Assalta e penhora sim

Meu encanto e o dessa pena.

Com ela, voo e desenho

Piruetas pelo ar

Perdida em gracioso engenho

Nem sinto a hora passar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/05/2011
Código do texto: T2944524