Uma noite fria

Esta Noite fria

Por que é fria assim?

Tanto, que me arrepia

Congela flores no jardim

Fria que não reconheço

Não era fria no começo

Se pelo frio não tenho apreço

Não seja assim, fria por mim

Tente ser Noite mais doce

E aqueça o coração

Se o Dia, frio fosse

Mataria de montão

Então aqueça sua alma

Seja noite bem mais calma

Se descubra dessa talma

Torne clara a escuridão

Noite fria, não devia

Ser assim, como pedra

Logo vai raiar o dia

Tente, sei que você medra

Seja uma Noite quente

Dessas que aquece agente

Numa brisa envolvente

Alcance sua cátedra

Mas se fria gosta de ser

E gelar os corações

Deve ser por merecer

Desprovida de emoções

Não é Noite enluarada

É escura e apagada

Também úmida e alagada

Assombrada por visões

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 01/05/2011
Código do texto: T2943178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.