Cruel Resignação

Que acontece com o homem

Que perde sua identidade

De cidadão?

Será descuido, ou sorte infeliz.

De um covarde

Dominado pelo medo (...)

Como é comovente,

Passar por um individuo

Gente como eu

Mas sendo um nada

No meio do tudo

Entre carros, prédios e pedestres.

Ele vagando

Mendigando

O lixo, a porcaria.

Da sociedade.

As vezes fico entristecido

Outras envergonhadas

Compadecido e amedrontado

Ao ver está cena real

Protagonizada por gente

Como eu.

Um cidadão brasileiro

Que conhece o dissabor

O labirinto da revolta

E o berço da resignação

Estou falando da

Cruel resignação

Pasico
Enviado por Pasico em 30/04/2011
Código do texto: T2941497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.