Demasiadamente Humano
Duro como uma rocha,
Frio como um iceberg,
Distante como o sol.
Leve como a brisa,
Encantador como a lua cheia,
Intenso como um olhar.
Enumerável como as estrelas,
imensurável como a areia do mar,
Profundo como o oceano.
Belo como o entardecer,
Acessível como o pensar,
Simples como versejar.