DISTANTE

Distante há

eu estou nele

Cedo,

não há sol no

infinito

Sedo,

não há força no

âmago

não há Deus no

cheiro das rosas

noturnas,

nem no ar que

respiro:

há medo.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 29/04/2011
Código do texto: T2937605