Um ninho de perdiz
Algo mexe comigo
me faz feliz
quando ouço o canto da perdiz
Lá no mato eu vi seu ninho
guardava seus ovinhos
alguns filhotes nascidos
lindos bichinhos
Mas quando esse aroma
o cheiro do mato verde
me provoca
Me faço maroto
perdido no mato
guardando lembranças
daqueles bichinhos
acolhidos pela natureza.