Despertar
Um mundo de possibilidades,
Presente em meu dia a dia,
Conduz-me a eternidade,
Vivendo em alegria.
A vida oferece oportunidades,
A todo instante e eu não percebia,
Com um pouco mais de acuidade,
Enxerguei o que não via.
Isso hoje é realidade,
Pois, eu não entendia,
Um brinde a liberdade,
Hoje vivo em harmonia.