UMA ROSA VERMELHA

Como é bela esta rosa

Vermelha cor de paixão.

Um presente inesquecível

Que me puseram na mão!

Foi forte o que senti...

E raramente acontece!

Um calor nos inunda,

Uma alegria nos aquece!

Receber um flor bela,

Seja de que cor ela for,

Pode ser simpatia, amizade ou amor!

Simpatia é coisa simples,

Amizade é muito grande,

Mas amor é sempre amor!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 27/04/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2933421
Classificação de conteúdo: seguro