É hora de chegar

Estou sozinho,

E é assim que sou.

O tudo da vida,

e o seu tempo certo,

Sem ter ninguém por perto,

Tem seu porém de certo.

Eu tenho um compromisso com

quem não tem nada com isso.

Sou sumiço, duma área de risco,

O doce deserto, o esperto inimigo.

Nos braços de ninguém,

Dia e noite esse vício,

Vazio é o eco que dá,

do outro lado de cá.

Sou dono do melhor lugar do nada,

Toda hora, é hora de chegar,

Sorte a minha, ou azar,

Eu aqui; vou te aguardar.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 26/04/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2933070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.