Garoto bom, sendo Mal
Não venha me dizer,
qual é a escolha certa
nem me venha com esse papo
de garoto perfeito.
Deixa para quem não te conhece,
estou indo embora,
o bom garoto, está lavando as mãos
para você.
E não me venha com cobranças,
estou me tornando tão insólido
mais tenha certeza,
quando um bom garoto se torna mal.
E ainda sinto suas palavras fúteis,
com aquela cara de nada levado,
lembro do que havia em seu casaco,
era Tasha o nome escrito, naquele papel.
E isso me fez perder a razão,
e passar você para trás,
só tenha certeza, você perdeu
todo o controle.
E quando perdeu a razão,
fez com que o garoto bom que eu sou,
torna-se mal, e quando bom se torna mal,
É PARA SEMPRE.