Lindo dia

Hoje o dia vai ser lindo

Aquelas nuvens de chuva farão sementes germinar

o engarrafamento vai fazer você lembrar

de priorizar seus feitos

arranjar um jeito

de visitar os antigos amigos

seres tão esquecidos

Hoje o dia vai ser lindo

assistindo aquela discussão de transito

vai lembrar que deve ser mais tolerante

que aquelas balas tracejantes no céu de São Conrado

iniciam com um olhar asqueiroso no teu vizinho do carro ao lado

Hoje o dia vai ser lindo

quando encontrar a bomba de combustivel

que não distinge gasolina e etanol anidro

verá com mais carinho o circular passando com um lugar

a te esperar

Hoje o dia vai ser lindo

Os spam recebidos serão lidos

verei o quanto evoluiram em persuasão ao meu leve click

até as correntes serão bem vindas devolvidas ao primeiro da lista

para faze lo saber o quanto tem seguidores

Hoje o dia vai ser lindo

você conseguiu ler este mal acabado texto sem me xingar