Meus Últimos Anos
Oh! Que saudade que eu tenho
Da aurora da minha vida,
Da minha boemia querida
Que os anos não trazem mais!
Que vontade, que saudade, que frio
Naquelas noites solteiras
Sozinho nas bebedeiras
Nas ruas de Gerais!
Como são belos os dias
Em que desperto pra existência!
- Transformo boemia em inocência
Uma criança, amor
Amar é - sentimento extenso
Chorar - imensa solidão
Sorrir - disfarce sem emoção
Viver - aproveitar o tempo!
Que estrela, que lua, que vida,
Que noites de boemia,
Naquela doce alegria,
Naquele sonho vulgar,
O céu sozinho, sem estrelas
A lua também sumiu
A minha atenção será só sua
Oh! Vida bandida!
Oh! Morte querida!
Oh! Dias de minha boemia!
Oh! Que saudade que eu tenho
Da aurora da minha vida,
Da minha boemia querida
Que os anos não trazem mais!
Que vontade, que saudade, que frio
Naquelas noites solteiras
Sozinho nas bebedeiras
Nas ruas de Gerais!