OUTONO
Enfim, outono.
Época de outros tons,
Época de novos Tons.
Tons musicais,
Notas semitonais,
Violinos e sax.
Tons sex,
Tons de amores
E amoras geraes.
Tons corais,
Tons beges,
Tons descolorantes.
Tons das folhas que caem,
Tons dos galhos que secam,
Tons de adeus e jamais...