Paisagens

Parto do meu princípio para entender o mundo.

Entendo cores querendo falar.

Vejo a malícia das formas dizendo o que há.

E o que há são muitas formas.

Somente a luz não tem formato.

Está muito ocupada para isso, dando vida a tudo que vemos.

E esse ver nos dá o compasso do movimento.

O movimento, as formas, as cores...

Tudo na maestria das coisas que são.

Do meu princípio sei tanto quanto os demais.

E fica difícil dizer quanto é raro cada um dos nossos momentos.

É como ficar olhando a tudo tentando encontrar o pontapé inicial.