Visitando nosso semiárido

Nesse final de semana
Lembrei da minha terra
E nessa estação chuvosa
Fui ver nosso semiárido
Essa região tão linda
Que aos meus olhos é paraíso

A Caatinga verdejante
Alegria a esbanjar
Dança leve com o vento
Com suas flores bailarinas
Tudo lá parece encanto
E a gente sempre encontra
Algo novo pra se inspirar

As estradas exibem flores
Num colorido sem igual
E jogam perfumes no ar
Só pra gente se encantar
E ali em corredor florido
Sentindo aromas diversos
Num respirar de prazer
Andamos sem perceber
O tempo que passa a correr...
***
Fátima Alves (Poetisa da Caatinga)
Natal /24.04.2011
Texto publicado no meu 4º livro "Letras de Caatingueira"
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 24/04/2011
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T2928283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.