AMOR E VERSO
Amor e fogo.
Ardor, calor, sabor.
Tesão, desejo,
ensejo.
Verso e vida.
Um querer, uma querida.
Subida, não mórbida,
tórrida.
Sensação e sutileza.
Beleza, certeza, franqueza.
Traduzir, induzir,
intuir.
Amor e verso.
Reverso, refeito,
perfeito.