ÁGUA

Água fresca e abençoada

É mais da metade de tudo

Do planeta,das plantas,

Dos homens e animais

xxx

Água benfazeja e serena

Vem de fonte plena

De bondade e amor

xxx

Água boa e santa

Que cura e purifica

O sangue,a mente e a alma

Água boa que acalma

Água do Criador