Sexta-feira santa
22/04/2011 14:01
Santo representa o divino
Em que não é tocado o sino
Viver em desilusão
Acaba com a emoção.
Viver sem gosto
Neste tempo sem rosto
Acaba com o bom moço
Ao sentir um fosso.
Almas perdidas se divertem
No festim que as auras vertem
É um tempo de absolvição
Na mais bela visão.