Última Canção

Solte meu braço

suas mãos me machuca

Hematomas de medo.

Não irei contigo

Não pertenço a você.

Na realidade

você não tem a ninguém

tanto menos a mim.

Já não aguento

mais correr.

Não tenho onde me ocultar

Você conhece as trilhas e caminhos

mais do que qualquer um.

Conheces os esconderijos

o oásis do deserto

o escuro da noite.

Me larga, vou escapar

Não te pertenço, não sou teu.

Me esqueça.

Não irei contigo

Meu destino é outro.

Meu caminho é contrário ao teu.

Vá embora

não volte

não quero te ver, te sentir.

Não quero você

perto de mim

e de quem preciso.

Você é cruel

não perdoa.

Vá depressa.

Minhas forças estão escassas

O ar é rarefeito

Já não falo, sussurro.

Solte meu braço

Hematomas de dor.

Não olhes para mim.

Lutarei com o que me sobra

Ao sair, feche a porta.

Tranque-a.

Quero ficar só.

Cantarei uma canção

mesmo que seja a última.

Não tem jeito,

você não irá,

você venceu.

És mais forte que eu

Se não vais...

Irei junto com você

Pra quem fica

Adeus...

Texto escrito em 21/03/2003.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 21/04/2011
Código do texto: T2923256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.