Estar sozinho!
É relembrar, é refletir...
É chorar, é sorrir...
Relembrar fatos passados,
bons e ruins.
Sonhar com o futuro...
Permitir-se ter saudade...
Sorrir e achar graça,
até do que na época...
não teve graça alguma.
É deprimir-se...
É despir-se das máscaras cotidianas.
É viver intensamente a dor
e o calor do contato humano,
É permitir-se sofrer,
chorar, se condoer...
Para logo em seguida,
voltar a sorrir, a crer,
a criar... a viver ...
a recriar... a reviver...
Mais uma vez...
permitir-se renascer