LUZES

O que me prende aqui são as luzes/

Que as vezes acende só por média/

Se ao acordar não fizesse assim/

Seria como um cego a tatear/

Se meu desejo de amor não satisfaz/

É só porque minha vontade é pequena/

E fico distante de mim por pouco tempo/

Como se a vida fosse logo acabar/

Minha mania de chorar me entristece/

E eu não sei me controlar/

Sigo em frente como posso seguir/

Não que eu quisesse parar aqui/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 20/04/2011
Código do texto: T2921066