Maria fujona

Descendo a ladeira

Distribuindo "bom dia"

Andando ligeira,

Lá vem Maria.

Correndo a campina

Vai, Maria toda prosa

Sorriso de menina,

Mulher linda e formosa.

Oferecí-lhe uma flor

E um beijo lhe pedi,

Zás... vapt, me negou

Vupt, veloz a fugir.

Meu peito guardou

Sua imagem Maria,

Minh'alma em vôo,

Como uma poesia...

Te acompanha subindo

Bem depressa a ladeira,

Dê-me teus lábios lindos

Oh! Maria, fujona faceira!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918170